Отзывы

05.09.2018

Осипов Валерий, Борки

Добрый вечер! Вот я и нашел время написать отзыв о компании, правда уже год прошел, как мы живем в нашем доме. Вот уже год эксплуатируем его, пожаловаться не могу. Фундамент не проваливается, дом не косится, брус не трескается. Оконные проемы все на месте, двери тоже. В общем главное не спешить перед отделкой, а дать дому постоять. Бригада, привет Вам от нашей семьи, надеюсь, вы помните нас – Борки, лето, река. Всем, кто еще находится на стадии поиска подрядчика, советую обращаться в Крону. Ребята предлагают оптимальные цены и оптимальные варианты строительства. Все макеты домов представляют широкий функционал помещений. Вы, не задумываясь, быстро сможете определиться с выбором. Еще раз советую строительную компанию Крона. Спасибо за Ваш труд!
08.07.2018

Калачев Валентин, Еремеево

Случайно наткнулся на сайт этой компании в интернете, пока искал варианты домов из бруса. Заинтересовала именно стоимость. В принципе, предлагают везде почти все тоже, но в этой компании можно отстроиться выгоднее. Поэтому выбрал СК "Крона". Отношение к клиенту хорошее. Перезвонили, как и обещали, за сколько то там секунд. Рассмотрел я все варианты, представленные на сайте. Оказывается, что у них их даже больше, чем заявлено в интернете. Но мне подошел уже готовый макет загородного дома по проекту № 85. Дом уже готов и проходит усадку. Я доволен получившимся результатом, посмотрим, как пройдет усадка, но уверен, что все будет отлично, так как материал качественный, как и работа.
11.06.2018

Баскакова Елена, Осташков

Здравствуйте! Мы строили дом с гаражом со строительной бригадой из Кроны. Очень рады, что мы познакомились с ребятами. Они охотно делятся опытом, рассказывают детали, если попросить, да и вообще приятный коллектив. Дом с гаражом выглядит очень удачно. На первом этаже у нас есть САУНА! Представляете??? Сауна!!! Это помимо кухни, гостиной, столовой, душевой и туалета. Еще и холл есть. А на втором этаже три спальни. Теперь можно приглашать много народа. Ну что я все о доме… Ребят, спасибо Вам за проделанную работу! Мы довольные как никто! Если созреем на что-то еще, будем обращаться к Вам.
18.05.2018

Алексей Зайцев, Дубна

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о работе бригады. Дом построили на дачном участке размером 6 на 8 метров. Два этажа, крылечко. На первом этаже гостиная, прихожая, кухня, а на втором большая спальня. При должном утеплении в доме можно проживать и зимой. Планируем заняться данным вопросом, наверное, проведем газовое отопление, так как у нас есть газ на участке. Что касается работы бригады – молодцы. Справились в оговоренные сроки. Работают слаженно, оперативно, не халявят. Возможно, буду здесь же заказывать баню.
28.04.2018

Петров Владимир, Хорошево

Наш проект №8 – загородный дом с террасой. Мы хотели дом для дачи, чтобы можно было приехать зимой на праздники и выходные. Вариант, конечно, не лакшери, но для нашей небольшой семьи самое то. Оцениваю работу бригады как высококлассную. Благодарю за выполненную работу.
21.02.2018

Заболотный Валерий, Электросталь

Нам построили баню. Двухэтажную баню. Баню моей мечты. Мы уже закончили отделку, так как стадия усадки уже пройдена. Бригада работает с утра до ночи, не покладая рук. Может быть потому что много заказов. Нареканий по строительству нет. Работой строительной компании доволен.
14.12.2017

Виноградов Сергей, Химинститут

С "Кроной" уже не в первый раз сотрудничаем. Мы строим бани и сдаем их в аренду. На этом строится наш бизнес. Вот и в этот раз нас не подвели. Все сделано, как я просил. Опыт у ребят есть, к ним можно смело обращаться. Пожалуй так и остановлю свой выбор на этом подрядчике. Меня всё устраивает – и цена, и качество.
10.10.2017

Владимир Попов, Тверь

Добрый день! Не нашел на сайте возможность, когда дополнить отзыв, поэтому пишу новый комментарий. Вот наш фундамент уже готов. У нас будет двухэтажный дом с мансардой, всё как положено. Сказали, что фундамент ещё должен постоять. Поэтому строительство будет начинать следующим году. Ну это я так решил. Ребята конечно молодцы. К их работе не придраться. Видно, что это не первый их фундамент. Я доволен.
30.09.2017

Котов Валентин, Коломенское

На прошлой неделе заключил договор со строительной компанией. Уже приехали на замер фундамента и изучение почвы для фундамента. Уже даже наметили, где он будет. Мне, конечно, ещё рано писать отзыв, но я хотел бы отметить, что на стадии договора мне понравилось отношение к клиенту, только из-за этого и решил вам написать сюда. Сразу видно, что ребята грамотные подходят к своему делу основательно. Я обожаю грамотный подход к работе. Как будет возведён фундамент, допишу свой отзыв.
22.07.2017

Васильева Александра, Змеево

Здравствуйте! Вот только недавно закончили строительство нашего дома. Получилось здорово! Все по договору ровно в сроки. И имейте в виду, что отделка не входит в стоимость строительства. Зато доставка для нас была бесплатной. Мастера хорошие, опытные. Ещё, оказывается, что нельзя делать отделку, пока дом не усядется. А я об этом не знала. Ну чего возьмёшься с женщины. Такие уж мы - слабый пол. Что сказать про бригаду, ребята хорошие, ответственные. Очень понравилось то, что на любой мой вопрос ребята отвечали, почти меня консультировали. Я теперь очень много знаю про строительство. Даже что такое опалубка))). Вот так вот! Особенно хочу отметить бригадира Сергея. Сергей вы молодец! Я вам очень благодарна! Спасибо!
20.05.2017

Андрей Гусев, Макарово

Строили баню из сруба. Макет использовал с сайта, так как мне подошел уже готовый вариант. У меня никакой спешки не было, так как знаю, что при строительстве спешить не стоит ни с фундаментом, ни с усадкой, есть опыт. Работы были выполнены четко по договору. Дополнительных расходов не было. Спасибо за работу!
18.05.2017

Филатов Валентин, Сычевка

Заказывал сруб дома по своему макету. Заключил договор со строительной компанией Крона. Предоплата составила 30%. Доставка до участка была бесплатной. Работа выполнена в сроки. Нареканий нет. Бригадир молодец, умеет управлять коллективом. В общем, строители опытные, делают уже не первый такой дом, поэтому все у них все четко и ровно. Если Вам нужен бюджетный дом, я советую вам обращаться в эту компанию.
29.03.2017

София Ильина, Васюково

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом работы с «Крона». Мы заказывали дом из профилированного бруса под усадку размером 9 на 12. Выбрали макет, согласовали со строительной компанией стоимость. Фундамент у нас уже был, при чем хороший, так сказали специалисты из этой компании. Поэтому мы заказывали здесь только строительство дома. Дом построили достаточно быстро, я ожидала, что это будет медленнее. Он у нас уже прошел стадию усадки, поэтому мы приступили уже к отделке. Дом теплый, уютный, светлый. Хорошо пахнет лесом. Углы теплые, при сборке применялась технология углового соединения в теплый угол «ласточкин хвост». Крышу покрыли рубероидом. Была проведена антисептическая обработка первого венца и половых лаг. В общем мы довольны результатом. Благодарим компанию за выполненную работу.
02.03.2017

Лизак Артем, Мирный

Хорошо, что я всё-таки нашел СК "Крона". До этого мне попался недобросовестный подрядчик, который то и дело норовил увеличить стоимость дома. От той фирмы я в итоге отказался, было очень неприятно. Теперь скептически отношусь к таким строителям. С этой компанией все было по правилам. Обсудили желаемый объект, бригада выехала на место, изучила местность и сам грунт, на котором планировалось построить дом. Да, кстати, я заключал два договора раздельно. Один на установку фундамента, а второй на строительство дома. Работа была выполнена в срок. Придраться не к чему.
26.11.2016

Каменский Евгений, Глебово

Хочу выразить благодарность бригаде из СК Крона. Я доволен результатом, мои родственники тоже. Сказать, что мы в восторге – ничего не сказать. Мы желаем Вам процветания, побольше Вам заказов, поменьше хлопот! Вы молодцы! Рады были, что именно с Вами возводили наш дом мечты.
10.10.2016

Базулев Евгений, Клюшниково

С бригадой из Кроны построил двухэтажную баню. Уложился в бюджет, который сложился из стоимости, указанной на сайте. Компания работает слаженно и быстро, никаких «доплат», все сразу обговаривается на стадии заключения договора. Считаю этот факт важным. Что касается качества материала – брус качественный, просушенный, без плесени и черноты. Что касается качества выполненных работ – выполнено на 5 баллов из 5. Доставка была бесплатной, как и заявлено на сайте. В общем я доволен.
04.08.2016

Никифорова Юлия, Минское

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв, так как сама прежде, чем заказывать, читаю отзывы обо всем. Может быть, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Мой муж является любителем всего натурального. Это касается абсолютно всего, поэтому вот и баню он захотел из сруба, а не из бруса, типа бревно целое и т.д. и т.п. Баня вышла почти как на картинке, у нас только цвет крыши красный и рамки вокруг окон выполнены под дерево, ну то есть не красили мы их. Вкратце опишу функциональность строения: на первом этаже у нас расположились сауна, душевая, комната отдыха, туалет, прихожая, терраса, кухня (хотя на сайте написано, что это комната охранника, но у нас там кухня). На втором этаже у нас спальня со встроенным шкафом, балкончик небольшой. Строили все по правилам, усадка фундамента, усадка дома – я в это вникала, если честно, муж занимался этими вопросами. Конечно, с этими «усадками» процесс не такой быстрый, в отличие от самого процесса строительства. Все быстро, четко и по делу. Приехала бригада, к тому времени материалы уже были у нас на участке. Приехали, построили и уехали. Бригада была 5 человек. Ребята опытные, это сразу видно. Все у них уже отработано до автоматизма. Молодцы в общем. Строят хорошо. Муж доволен, я тоже. Советую обращаться в строительную компанию «Крона»!!!
08.07.2016

Кузуб Юрий, Апраксино

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением об этой строительной компании. Я не сторонник писать отзывы, но сегодня я сделаю исключение. Прежде чем заказывать строительство дома в "Кроне", а точнее сруб дома, я прошерстил множество сайтов. Я искал именно то, что нужно для меня. Являюсь очень привередливым клиентом в любой компании. Важным критерием для меня была соотношение цена-качество. В отличие от многих других, эта компании ни разу не подвела. Уже на стадии заключения договора я понял, что я выбрал правильную компанию. Во-первых, я сразу узнал стоимость дома ещё до заключения договора. Во вторых доставка в пределах пятиста километров было абсолютно бесплатной, что является огромным плюсом для меня. В-третьих я получил профессиональную консультацию в отношение постройки фундамента. Это очень важно - правильно построить фундамент, чтобы дом был ровным и не скосился. Огромное спасибо хочу сказать Сергею, который вёл мой проект. Это очень ответственный человек, если этот отзыв прибавит ему бонусов, то я был бы рад.
18.05.2016

Фёдоров Александр, Никольское

Добрый день! Мы с мужем заказывали в этой компании уютный дом с мансардой. Важно было, чтобы дом был с мансардой. Это был наш подарок нашим родителям на юбилей свадьбы. Это было огромный сюрприз для них. Мы, конечно, долго к такому готовились. Думали, что может что-то затянуться по срокам, поэтому сильно заранее решили заказать дом и его строительство. Вопреки нашим скучным ожиданиям, ребята справились в установленный срок. Хочу поблагодарить строительную компанию за выполненную работу. Работа была выполнена в обговоренный срок, стоимость, оговорённая в договоре, не увеличивалась, потому что нам не нужны были какие-то дополнительные опции после постройки. Фундамент выполнен качественно, брус при строительстве использовали очень хороший, просушенный придраться не к чему. В отношении работ хочу отметить, что бригада работала слаженно, оперативно и качественно. Прекрасный бригадир, хорошая команда и профессиональное оборудование – вот что сделало наш подарок очень качественно и красиво. Фотографии приложу позже, если не забуду.
10.03.2016

Баскаков Сергей, Караваево

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о своей любимой бане. Мы обращались в эту строительную по совету нашего знакомого. И не пожалели! У нас была своя задумка нашего дачного участка. Поскольку сразу много денег не найдёшь, мы решили сначала построить двухэтажную баню, в которой можно жить первое время. Потом эту баню использовать как гостевой дом, когда приезжают гости. Дома у нас ещё нет. Поэтому мы живём в бане, когда приезжаем на дачу. Я обожаю свою баню. Запах удивительный. Функционал превосходный. Внизу у нас сама баня, кухонка и санузел. Сверху комнаты отдыха. Вот так пока и живем. В общем рекомендую данную строительную компанию, как честного и порядочного подрядчика.
наверх
Обратный звонок

Наш специалист перезвонит в течение 15 минут

Задайте нам вопрос

Наш специалист перезвонит в течение 15 минут

Заказать строительство

Наш специалист перезвонит в течение 15 минут